Виртуальная любовь

Сердце Ночи
Виртуальная любовь
К сердцу тянет провода,
И потоки нежных слов
В точку Б из точки А.

Те, кому не суждено,
Отыграют чью-то роль.
Иллюзорное панно:
Я принцесса – ты король.

Утром по сети: «Привет»…
А душа - пустой перрон,
Охраняет сердца бред,
Полушепот, полустон…

Краткосрочная любовь,
Словно искры от огня.
Разбиваем чувства в кровь…
Жаль тебя… Так жаль меня…