Приморский хип-хоп

Владимир Вячеславович Смирнов
В краю непуганых бакланов,
Где скалы слушают прибой,
Под звон наполненных бокалов
Мы познакомились с тобой.

От зависти скрипела пристань,
Пыхтел гнусаво катерок.
Я исполнял движенья твиста,
Как стройный, гибкий тополек.

А ты за столиком сидела,
Картинка, с талией осы.
Но время быстро пролетело,
Увы, остались только сны…

В краю путан и капитанов
Сказали твисту слово: «Стоп».
Под стук обкусанных стаканов
Теперь танцую я хип-хоп.