Кому-то очень надоело жить

Галина Вурцель
Кому-то очень надоело жить,
А мне представьте, прозябать с ней рядом,
В тоске порою хочется завыть
И полетать над горным водопадом.

Кому-то надоела суета,
Борьба за выживание ежечасно,
А я все время рвусь за облака,
Не вышел срок, без пропуска опасно.

А кто-то всем законам вопреки,
Свершает глупость, потеряв рассудок,
Не для меня, пусть годы нелегки,
Свершать предосудительный проступок.

Галина Вурцель
18.11.2016г.