Прогуляюсь

Галина Вурцель
Пойду, выйду, прогуляюсь,
Пробегу по холодку,
Может, с кем-то повстречаюсь,
Свою душу отведу.

Бежит следом по дороге
Одиночество за мной,
Словно вышло из берлоги
И кричит, побудь со мной.

Что мне делать целый день,
Без тебя любимой?
Проплывает мимо тень
Дымкою незримой.

Слава богу, отцепилось
Одиночество мое,
Брешь для выхода пробилась
На достойное житье.

Галина Вурцель
18.11.2016г.