Новый мир

Исаков Руслан
(припев)
мир, где мы встретимся
и увидим, где наш дом
мир, где найдем мы всех
и узнаем, кто мы в нем
мир, где всегда светло
где все тайны наяву
ну, а пока я здесь
бдагодарен, что живу