Как листья с домашних растений

Наталья Коноплёва -Юматова
*    *    *

А может и правильно:
как обрываем
с домашних растений
засохшие листья,
заботливо освобождая,
так прежних знакомств
незаметно следы исчезают —
оборваны листья отжившие,
где-то летают...
13.09,16.10.16