За каждый возраст благодарна

Наталья Шармагий
Спасибо детство озорное,
за мамы с папой рук тепло.
За солнце на небе большое,
что из души ты не ушло.
Спасибо юность за мечты,
надежды,радость и уроки.
За то,что у меня был ты
и я так верила в зароки.
Спасибо зрелая пора
и тридцать пять и тридцать семь.
Когда трудилась до утра
и нравиться хотелось всем.
За каждый возраст благодарна,
создателю,родным,друзьям.
Я не ленива,не бездарна,
себя из пепла вновь создам.
Ещё не время всё итожить,
по полкам жизнь не разложить.
Добро в себе должна умножить,
у Бога время одолжить.