Печалька?

Сергей Талсай
Нас посетила всех печаль...
Воистину: - всем очень жаль:
Министр погорел на взятке...
А в целом?:Всё у нас в порядке...

Растет и пухнет класс "господ"!
В стране беднеет весь народ,
Все продаёт всем государство,
Почти всё частным стало "царство"...

Всё продаётся по частям,
Всё продаётся!- Гимн властям!
И кто страну всю раскупает?
О том сегодня каждый знает...

Но, направленье, не сменить:
Задача коммунизм убить,
С ним уничтожить власть народа,
Бушует тёмная природа...

Коррупция гуляет всласть,
О том поёт ТВ и власть.
Где вся коррупция у нас?
Уж не секрет для всех сейчас.

Но, как бы, не ярилась тьма,
Она сожрет себя сама,
Сама затянет себя в омут,
Там во тьме они утонут...

Пока министры ищут дно,
Мы смотрим тёмное кино...
Но знаем мы, сомнений нет,
Уже идет на Русь Рассвет!

Рассеет Свет боль и печаль,
Любовь поднимет ввысь и вдаль,
Осветит мир Любовь и Свет,
Придет на Землю Мир - Рассвет!