Поглощение экспромт

Серж Анатольевич
Автор: Арина Дмитриева
Тема: Эротические стихи

Я вспоминаю
(шутка)

Я вспоминаю наш альянс…
Какие были варианты!
Как мы сливались, и не  раз…
Трещали петли, рюши, банты.

Я помню, как ты ел меня…
Не ел, а жрал, чтоб быть точнее.
Текла на декольте слюна…
И ниже… Я сама хотела,

Чтоб утром ульем дом гудел,
И каждый знал, какой ты сильный.
А кто услышать не успел,
Тому б ты рассказал насильно

Свой пересказ про нашу ночь,
Про темп, что взял, но не осилил…
А я могла б тебе помочь…
Но есть предел. Ты обессилел,

Лежишь и смотришь в потолок.
Давай, до связи, споки-ноки!
Экстаз хорош был… Но, в кино.
Погромче звук – соседи в шоке.

 
Поглощение
(экспромт-ответ)

Я тебя поглощал, как варенье,
Черпаком гнутым душу черпал,
Ты сегодня была в настроеньи,
Ну а я, ты же знаешь, нахал.

Был от страсти практически в трансе,
В декольте что-то ел и лизал,
И любовь (как в цыганском романсе)
Коньяком из горла запивал.

Расслюнявился, словно ребенок,
Что малашку жует без зубов,
Ты шептала: Давай, мой котенок!
И тянула куда-то в альков.

Затрещали петельки и рюши,
Я готов был скрепить наш союз,
Мне хотелось любви и … покушать,
И еще, чтоб не вышел конфуз.

Взял я темп, километров на восемь,
Ну, скорее не восемь, а пять,
Но, споткнувшись и хряпнувшись оземь,
До победы не смог добежать.

Ты ведь, милая, мне обещала,
Поддержать, если станет невмочь,
Но на ужине том задремала
И прос..ала чудесную ночь.