Золотая рыбка

Татьяна Васильевна Авдеева
Нет, мне твой звонок уже не нужен,
Облетели листья безвозвратно.
Ты не стал любимым нежным мужем,
Нет причины пятиться обратно.

Нет, твоё раскаяние не в тему.
Поздно собирать любви осколки.
И не стоит раздувать проблему,
В этом смысла нет и всё без толку.

Не ходи за мной, я всё сказала.
Вряд ли ты сразишь меня букетом.
Раньше без тебя я замерзала,
А теперь с теплом дружу и светом.

Отпусти. Пустое не наполнить.
Будешь счастлив ты, но не со мною.
Я б могла желание исполнить,
Но, не стала рыбкой золотою.