Действенность

Алла Паролло
                Под лежачий камень
                вода не течёт.

                Возможно, где-то бродит он:
                И неприкаянный, и ждущий...
                Но жизнь земная - краткий сон,
                В ней всё осилит лишь идущий.

                Лишь тот, кто знает хорошо,
                Как одолеть судьбы оскал!..
                "Беда не в том, что не нашёл,
                А в том, что не искал".