Так хочу быть твоей любимой...

Татьяна Горюнова 3
 Так хочу быть твоей любимой,
 Так хочу быть твоей желанной!..
 Нежной, доброй, порой ранимой,
 Озорной и серьезной - славной!
 
 Так хочу просыпаться влюбленной,
 Улетая мечтами за птицами!..
 И с тобой засыпать утомленной,
 Пряча счастье свое под ресницами...