Нет больше сил писать

Валентина Андрусенко
Все! нет больше сил писать...
я вывернула свою душу наизнанку.
В строках смогла я много рассказать,
теперь там пустота...одни остатки.

В душе и теле теперь одна лишь боль,
хоть изредка мелькает все же радость.
А за окном стучит холодный дождь,
и говорит:"Что делать,такова усталость".

Все! нет больше сил писать...
закрою свою страничку, как гардину.
Останется на столе лежать тетрадь,
ее затянет скоро паутина.

А вам...кто в гости заходил ко мне
от всей души желаю всего хорошего.
Пусть не звучит печаль у вас в строках,
всем счастья, радости и много-многого!