Жизни творение

Оксана Шрикантх
Ты – половинка сердца моего, с тобою
Пространство нежности, любви мы создадим.
С тобой сольемся мы единою судьбою,
И будет сын на радость нам двоим
Рожден, чтоб счастье в мире приумножить,
Чтобы улыбкой зажигать сердца.
И смысл великий будет в том заложен,
И наших душ коснется красота…
И где-то, в бесконечности Вселенной
Родится вспышкой новая звезда!
Звезды той свет согреет мир –
Придет на Землю Радомир!
               
                2001г.



Рисунок автора