Не отпускает сердце

Яна Мелтонян
Не отпускает сердце
Как не проси.
Продолжает тебя любить.
Как не простить?

И не может миру сказать
О любви...
Потому  что это не понять.
Боже, помоги!

Как одно мгновение-
И к звездам полет.
Откуда вдохновение
День и ночь напролет?

Почему встретились
Наши глаза?
Ведь ангелы знали
Это- нельзя!

Не слышит сердце,
Доводов полно
Оно просто любит
И душа с ним заодно.

Теперь скучают вместе,
Встречи ждут.
И взывая к небу,
Тебя зовут.

Не отпускает сердце.
Может простить?
Ведь оно все равно
Будет тебя любить!