Солнышко печалится...

Лидия Серова
Солнышко печалится -
Слишком много туч
И за море катится
Свой продолжив путь.

Даже в бесконечности
Каждому свой срок.
Растворяясь в вечности
Повторим урок.

Возрождаясь - веруем,
Что любовь найдём,
Но по жизни следуем
Деловым путём.

Отчего же мечется
Без любви душа?
От своей беспечности -
Счастья не нашла.

Утром, днём и вечером
О любви мечтай
С незабвенным трепетом
Зов ей посылай.

Пусть придёт!Пусть счастливо
Сложится судьба!
Глянет солнце ласково,
А потом луна.

Солнышко печалится,
Если много туч
И за море катится
Продолжать свой путь...