Хилю схилила хандра

Николай Стрекаловский
Хлинтон схилила хандра.
Хиля думала хвала.
Хилю хилый хиликторат
У руля видеть не рад.
Хиля хило усмехнулась.
Хило хиле прихильнулось.
Хиля хило уходила.
Хила хило говорила.
Хило хильный хиликторат
В хилом хило виноват.
Хило хильное вас ждёт,
Трампохилый к вам придёт.
Хильно хило трахонет,
Трампохило всех прихилит,
Перехилит разведет.

"Хиля" – Хилари Клинтон кандидат в президенты США
"Трампохилый" – Дональд Трамп кандидат в президенты США