Стихи рождаются...

Вера Набедрик
       Стихи рождаются из боли
       и душу жгут.
       Из плена вырвавшись на волю,
       стихи живут.
       (В.Набедрик,из ранее написанного)
      * - * - *
Кто не любил и не страдал,
к родным и близким ровно дышит,
кто в жизни боль не испытал,
тот даже строчки не напишет.

Лишь тот,кто с совестью в ладу,
в ком сердце трепетное бьётся,
изведал радость и беду,
к тому и МУЗА повернётся
   
      ноябрь 2016г.