Раньше души не дружили

Михаил Николаевич Павлов
Раньше души не дружили,
Проживая между нами
И покрылись слоем пыли
И захлопали глазами.

И надо было так случиться
Из из ничего из пустоты,
Как могли стихи родиться
Такой душевной красоты?

Любовь стихия на двоих
И вернулась к нам на ложе
И дороже каждый стих
А мы моложе и моложе,