Среди забвений, слабостей и бед...

Серж Конфон 2
Среди забвений, слабостей и бед
приходит неожиданный привет
от тех, с кем был когда- то в доброй связке,
и боль не причиняют неувязки.

Проблема только в том, где силы взять
и верные пути не растерять.
И надо с кем-то в общее собраться,
чтоб в тяготах дорог не расплескаться.

На грани над обрывом прошлых лет
порою выручает сердца свет,
когда к тебе идут, простив за всё,
чтоб вместе сохранять с тобой своё.