Ох, уе... О, е... Охуе...

Андрей Ордынец
Ну, зачем, на зарплату врача
Я купил трусы от Готье?
Мне сказала ты сгоряча,-
Ох, уе... О, е... Охуе...

У меня ни трусов, ни чулок,
И одно осталось бюстье...
Я молчал, смотрел в потолок.
Ох, уе... О, е... Охуе...

Мне приснился, не знаю зачем,
Порш, который въехал в фойе...
Ты рулила, думала чем?!
Ох, уе... О, е... Охуе...

Я кому-то в любовь проиграл,
Мне сказал об этом крупье,
На него я долго орал,-
Ох, уе... О, е... Охуе...

Ты ушла непонятно к кому,
Отнесла ему монпансье...
Ой, не сладко мне одному,
Ох, уе... О, е... Охуе...

Я баран, болван и блондин,
Сбрил с меня всю спесь кутьрье,-
Будешь ты по жизни один...
Ох, уе... О, е... Охуе...

Я молился Богу до слёз,-
Житие мое, бытие...
Кто же мне в ответ произнёс,-
Ох, уе... О, е... Охуе?..