Мои стихи

Елена Нарижняк
Мои стихи - мое подворье .
Мне здесь не нужен старый плуг ,
А лишь эмоции и воля
И торжество ума и рук .

Я отдыхаю в них ночами .
Я их заложник . Я их друг .
Взрыхляю я свои печали
И достаю , как новый плуг

Вонзает в почву свои зубья
И достает коренья слов
Из той земли , что отдохнула
И подарила мне любовь .

Мои стихи - двоим подспорье ,
Моя стихия снов и грез .
Я не пишу ... Дышу их морем ...
Я - на подворье с морем слез .

       21 11 2016