Багровый лист, кленовый, вновь со мной...

Марина Нестеренко 2
Люблю тебя, сто раз я повторю,
Бессчётно, может быть и двести.
С восторгом я на фото посмотрю,
Как в унисон приходят вести.
           А лист кленовый в рамке обрамлён,
           Где ты мечтательный и в кепке.
           И взгляд твой мелодично изумлён
           Порыв вселяет сердцу крепкий.
Во  взгляде тайном, осень – не предел,
И лета красок отголоски…
И твой порыв, быть может, не созрел,
Когда в душе к весне наброски.
           Осенние проказы за окном
           И гороскоп диктует ритмы.
           В моей душе живёт весенний гром
           И веру дарит свет молитвы.
Несут года огромный опыт свой,
Ты улыбаешься мне мило.
Багровый лист, кленовый, вновь со мной…
Твоё лицо я не забыла.

18.11.2015.