всё равно сжигаю

Эля Росачинская
Я нутро всё равно сжигаю,
Ты горишь за одно, страдаешь,
Чтобы нити все перегорели
И души закрома опустели.
Я палила миры веками,
Ты по пеплу босыми ногами,
Чтобы весь пропитался болью
И я снова столкнулась с тобою.
Я все айсберги по кусочкам,
Ты теплом запаял по точкам,
Чтоб иным не давалось мешать
И тебя я помнила ждать.
Я под небом в прыжке от 'разбилась',
Ты читаешь меня: влюбилась,
Чтоб сбежать не смогла я вновь,
Отдаешь всю свою любовь.
Я нутро всё равно сжигаю,
Ты горишь, и я снова страдаю,
Чтобы нити навек разорвать,
От тебя продолжаю бежать..