Далёкая любовь. Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.

Вот и промчались быстро годы,
Мы будто встретились вчера,
Но разделяет тайны мгла
И нет у нас уж той свободы.

Тревога чувственной природы –
Предчувствие деянья зла,
На душу тяжестью легла,
Любви опять тревожа всходы.

Но сделать, что теперь могу?
Лишь за тебя творить мольбу
И преклонять на милость Небо,
Удел твой благостью покрыть …
Ведь далеко, как я бы ни был,
Уж не смогу тебя забыть.

*На сайте автора: http://stihi.me/6467