Не любимый он, не желанный он

Светлана Дэн
Не любимый он, не желанный он,
Да и свадьба сегодня не с ним.
Затуманилось. Растуманилось .
Как стылый осенний он лист.

Одиночество. Позабросил все.
И как раненый зверь сейчас.
Та что рядом была, его бросила.
С ним рассталась она сама.

Непогода моя, непогодица,
Как случилось, как вышло все?
Платье белое давно куплено,
Но фату он не снимет с неё.

И дрожит в руке приглашение,
Ты как брат- сказала она.
Сердце ранено. Гордость девичья.
Все решила она для себя

Думы тёмные, глаза омуты,
Счастье его ушло.
Он бы к ней сейчас, сизым голубем,
Полетел на её бы крыльцо.

Лист осенний он, стылым холодом.
Заморозил он сердце своё.
Не вернуть уже, не исправить все.
Закружило все ,унесло