Моя Есфирь

Онсамый
Аэропорт. Зеленый коридор.
Бегущая дорожка...

Разделят нас десятки тысяч миль,
В который раз...
А ты, моя прекрасная Есфирь
И мне сейчас...
Так тяжело, в далёкие края,
Надолго так, так будто навсегда.
И жизнь слагается из сотен фраз -
Ты жди...
А жизнь смывают эти скучные дожди