Уже как год

Владимир Васильевич Рябов
Ушёл тот год, тебя не стало,
Свеча угасла в жизни у судьбы.
А в сердце боль, тогда ведь жала,
За Храмом ветры пели мне псалмы.

Дождливо было, в ту же осень,
Погода дивно плакала мольбой.
Печаль. Прощанье. Слёзы. Горечь.
Земля с тоской ложилась над тобой.

Отец, ведь много между нами
Всех но и за, непонятых и мной...
В молитвах здесь, под небесами,
Ищу для нас, души твоей покой.

И вот уж внуки возрастают,
В ту церковь ходят скорбную подать.
Снега и те когда - то тают,
А я учусь по - новому дышать.