Самоа...

Риммристая
мне по медпоказанью выпал... самоаборт.
(с) Стеклянный Дым

с точки зрения будды проще смотреть на вещи.
только я, упираясь в жизни тугой живот
изнутри, понимаю, что нынче гораздо легче -
/приготовьте кюретку. тазик. шприцы. и йод/.

не умея расти, не умея смеяться в голос
/темноту тёплых вод случайно лишь ртом хватать/.
я хочу... не большому родству перерезать горло,
а смешному щенку - и чтоб дальше лишь пу-сто-та.

я хочу... окровавленным сгустком скользить вдоль стенок.
мягко шмякаться в тазик, который сольют врачи.
всё закончится. не грозят уже перемены.
/сталь кюретки/ всё за... /пожалуйста. не кричи./