Не надо

Александр Меркачев
Не надо жить печалью
Или пылать войной.
Порадуйте вначале
Себя конечно мной.

Я вам явлюсь презентом
И с бантиком в зубах.
Иль зарычу под тентом
Как яростный maybach.

Так что чего хотите,
То я и воплощу.
А вы уж не грустите.
Не то я загрущу!