Это любовь

Заводной
Мои руки в крови
Но я не виноват
Её кто то убил
Ведь была неправа
Я хотел ее спасти
Но это не удалось
И теперь мое сердце разорвалось

Сквозь боль и сомнения
Сквозь огонь и лед
Я падаю в пропасть
Теряя контроль
Улетает в небо кусочек души
И я кричу ему в след постой не спеши

Побудь немного еще со мной
Я не в силах терпеть эту адскую боль
Этот бой теперь мой
И нет больше нас
Я прошу тебя дать мне еще один шанс

Но ты теперь ангел
Летишь в небеса
А я буду страдать
Всегда
На мои руках твоя  кровь
Запомни
Сука
Это любовь