Закат

Евгений Евстифеев
Ветер гуляет
по двору моему, поднимая пыль и с севера приходя в мой край.

Падает снег,
но его не возможно увидеть, только ощутить.

Солнце давно зашло
за горизонт. Закаты раньше от ныне начинаются.

Звезд не видно.
Но хотелось хотя бы одну с неба достать, а для кого - секрет.

Не плачь,
это пройдет, хоть зима долгой обещает быть,
но кто сказал, что мы ей подчинимся?