Курица

Рия Сиевич
Мокрая злая прыщавая курица
Шла по дороге, обиженной каплями дождя.
Небо все больше начало хмурится.
Босыми ногами курица трогала асфальт.
Курица, курица, где твои туфли?
Их посеяла, что ожидаемо от курицы.
Курица, курица, вытри нюни.
Знамо, только дурак на дурака дуется.
Где ж твой петух, курица?
Бросил, плюнул в душу, с другой переспал.
Курица, курица, будь умницей:
Средь яйцеитых другого сыщи петуха.