Всемирный Приговор

Всеслав Маркович Соло
Робко я шептал десятки лет
В ухо человечеству о Боге.
Мастера отвергли мой Завет,
Ими на обочине в итоге
Под озлоб приставленных соседей
Я нашелся мало кем заметен.

Поднимаюсь ныне я с колен.
Прорываюсь, как и предсказали.
Покидаю ма и сонский плен.
Вы теперь все вязкие, устали.
Либо вам меня принять придётся,
Либо нет Земли и нету Солнца.