Рокнролл

Заводной
Солнце
Небо
Звезды и луна
Спасибо за предоставленные действия
Спасибо за то что вселили веру
Теперь она течет по моим венам
Несмотря на преграды
Сломаю стены
И построю города на обломках вселенной
Оставлю память потомкам
Только
Мне страшном подумать
Сколько
Нужно заплатить
Чтобы стать счастливым
Обрести любовь и быть любимым
Сколько крови прольется пачкая пол
Пока мы устроим свой рок"н"ролл

2014