На смерть Боуи

Никита Ток
В то зимнее утро никто и не ждал
Что Герцог уйдёт на тот свет
Мир вздрогнул, но выжил, мир лишь простонал,
А Дэвида больше нет

Лишь в клипе он сможет, как Лазарь, восстать
И смерти сказать "ну уж нет"
Я так до сих пор и не смог осознать
Что Дэвида больше нет

И снова звучит позывной Major Tom
В сполохах от стартов ракет
В вечерних газетах прочтёте о том
Что Дэвида больше нет

Он жил, как немногие смогут из нас
Навеки оставив свой след
На Марс возвратился Зигги Стардаст
Ведь Дэвида больше нет