Неизлечимо болен. Из дневника N

Дмитрий Уральский
Любовью, я - неизлечимо болен,
Бессильна медицина, мне помочь
 Ее улыбкой каждый миг наполнен
Сиянье глаз, не в силах превозмочь…

Какая в ней. неведомая сила,
Что мучит, заставляя так страдать?
И слезы лить, когда она остыла
 Дарить блаженство, сердце не унять…

На подвиги толкает, тянет в бездну,
Потухнуть, … разгореться и восстать,
Забиться глубоко, но не исчезнуть
И долго, долго новой искры ждать…