Импровизация 6

Евгений Евстифеев
После анализов мои ноги в "Багиз" пошли.
У входа с Саньком Ховшуном разошлись.
В рюкзаке Стивен Кинг, но я его пока читать не буду,
потому что уже вхожу в "Багиз".
Вешаю пальто. Рюкзак на диванчик
кладу и делать иду заказ.
Я взял фрешбигмафен, маленькую колу и оливье 150 грамм.
Дали pistolet pager и стал ждать.
Ровно минут через 10 был готов мой завтрак.
Съел его. Теперь сижу, жду чего-то,
наблюдая за тем, как из забегаловки, говоря по-армянски,
выходят два солидных человека.