Рождественская импровизация

Евгений Евстифеев
Я жажду Рождества, жду его.
Конец года приближается незаметно огромными шагами. А за его горами новые мечты, открытия, слезы и радости.
Приключений за этот год не мало было. Было и страшно, и весело, и спокойно, и грустно, но это за горами, поэтому распрощаюсь, пожалуй, с ними.
Мне не страшно с ним распрощаться, хоть и жизнь стала на год короче.
ПУСКАЙ! Это все не страшно. Не страшны новые друзья, не страшны особенно новые враги.
ПУСКАЙ! Разочарований много было, но не мало радости и новых знаний, но кто сказал, что этого же не будет и в Новом году? Жизнь бы была не интересно,
если бы что-то нового не появлялось каждый раз и каждый год.
И все ярче играет саксафон снежный, если на него наступать (правда, это зависит еще от уровня сугробов на улицах).
Плюс к тому же... Мне становится с каждым днем все лучше и лучше. Я не жалею ни о чем.
Итог один: что было, то прошло. И это к лучшему.
Наилучшие моменты запомнил, печаль оставил в прошлом. Первый правильный поступок.
Оглядываться уже некуда. И наверняка я многое проиграл в этом году. А мне наплевать.
Я постоянно веду себя так, как будто я многое выиграл и это правда. Я потерял многое в этом году, но многое и приобрел.
И вот к концу уже подходит год 2016.
Рождество и Новый год одновременно, пускай в разницу шесть дней. Давайте проведем этот год спокойно и без грязи плохих воспоминаний!