в мире моем

Светлана Дэн
Спорт! Спорт! Спорт
Железо и качка, дубина и жвачка.
Плевок сквозь зубы,себя ты не мучай.

Уличный мальчик, он закален.
Не раз в подворотнях, бился с тобой.
Он не качает мышцы свои,
Рельеф получает, не разгибая спины.

Тачки крутые есть у тебя
И в бриллиантах твоя вся родня,
Но ты без семьи, просто пацан,
Что в жизни своей ничего не делает сам.

В мире моем каждый сам за себя
Есть у тебя большая рука?
Продершисся ты иль упадешь
 Карабкайся вверх ,не то пропадешь.

Спорт не доступен, спортзалы закрыты
Плата за фитнес, абонемент и своем клубе
Скатились, приплыли, все это дерьмо.
Всплыло тогда ,когда нас разнесло.

Нет СССР. Реформы пришли.
Был передел, переделаны мы.
Нищий , богатый...в нашей стране
И мы за обочиной в полном дерьме