Душа и тело

Станислав Слободенюк
Ползу еле , еле ,
Будто я не в своем теле ,
Взгляд обращу в пустоту
Меркнет звезда набирая высоту,
Мой поклон тебе, - нагибаюсь
Душа и тело, -  отделяюсь .
Плыву или лечу,
Хочу сказать но молчу,
Задержусь , взгляд хрустальный
Все онемело, я стеклянный ...