***

Юлия Яд
Вот, смотри, такая, какая есть!
Хорошая, а плохой я уже не стану.
Все комплименты - это большая честь.
Честь и хвала характеру да изъяну.
Стало быть - не святая, что хорошо.
Хоть я и ною, выдам по полной сдачи!
Я говорю спасибо тем, кто ушел.
И награждаю песенкой на удачу.
Сильная, не без этого, посмотри.
Вывернет наизнанку, скажу- спасибо.
Этот огонь горит у меня внутри.
Я из всех зол всегда выбираю - "либо".
Поровну и на всех, а иначе нет...
В ваши людские игры я не играю.
Я сохраняю хрупкий душевный свет.
Странная, отчужденная и другая.