интроверт

Юлия Яд
В клочья все фотографии и конверты,
Книги разбросаны и телефон разбит.
Счастье так наступает у интроверта.
Мозг не тиранят. Здорово! Всё. Забыт.

Ну, посиди, подумай, а чем ты занят?
Весь календарь исписан, определен.
Может, все это просто такой экзамен?
Галочку ставим "прошло" и " влюблен".

Лихо летя недели, года все больше.
Страсть к путешествиям копится на счету.
Старые раны болят, несомненно, дольше.
Это не повод бросить свою мечту.

Только ты не тяни. Говори, участвуй!
В нас столько силы, можно и совладать.
И вот тогда мы все обретаем счастье,
Если не ищется, пробуйте создавать.