***

Юлия Яд
это, мой друг, не лечится, люди учатся.это такая старенькая игра. ты перестанешь пить, горевать и мучиться,Вылезешь из петли и шепнешь "пора". давние все обиды пройдут, забудутся, а через год покажется все смешным. то, что ты загадал непременно сбудется. сам удивишься - близко так до вершин.легкости бытия перестань завидовать, как бы там ни ломало - все хорошо. все это видимость. все это просто видимость. этой, мой друг, ты просто себя нашел.