О себе...

Ольга Берегельская
Я и Земная и Небесная,
Во мне живут два Бытия.
Днём, на Земле, я всем известная,
А ночью, ктО Я — знаю только я.

Днём всё обыденно и просто:
Кипит работа — жизнь идёт...
Стремимся мы добиться "роста",
Но тут, кому как повезёт.

А в ночь, когда глаза закрыты
И тело в сон погруженО,
Моей Душе — пути открыты,
О чём мечталось — всё дано.

"Полёт" не описать словами,
Где я бываю, вижу что...
Я не могу делиться с Вами:
Запрещено... запрещено...