Слушай, перестань...

Алексей Ст Богомолов
Слушай, ну, перестань уже - выбрасывать мои зубные щетки,
тапки - оставь... Ладно, хочешь - вылей чертов, недопитый нами, коньяк!
Ведь Ты, как и я, знаешь - мы никогда не сведем друг с другом счеты.
Я не уйду от тебя, а ты - не избавишься от меня.

Хорошо, я согласен, многое, многое мною заслужено.
Выкинь диван, ремонт сделай, и воздух вокруг себя - процеди...
Все равно - ты никогда не станешь для меня чужой и ненужной.
...ты же, как и я, знаешь - нам никогда не станет "не по пути"!