ее нет

Блю Адамс
В песни поется о жизни
Но вдруг ее нет

Рождение
Существование
Смерть

Заводим семью
Находим пристрастия
Выкуриваем по пачке в день
Пытаемся убежать от людей

Нам важно мнение других
Нам больно от безответной любви
Мы простые никто
И мы не знаем что такое жизнь

Одинокие существа
Засели в квартирах
Удушенные грязью и пылью
Убитые собственным миром

Мы есть от полуночи до полуночи
Но нас нет