Не грусти

Сергей Тихой
Словно стаю белых птиц
Перевёрнутых страниц
Снег стряхнуть с твоих ресниц
     И уйти
Удалить все номера
Ведь закончена игра
И любовь забыть пора
     Не грусти
      
Оставайся при своих
Интересах дорогих
Столь отличных от моих
     И прости
Ни к чему смотреть назад
Должен быть иной расклад
Всё  пройдёт как снегопад
     Не грусти