Дорогим Нине и Зазе

Инна Велькина
Ну не вспомнила я сразу,
Ни про Нину, ни про Зазу.
Между ними день прокрался,
Двойной Праздник состоялся.
Уж простите вы заразу,
Память хуже с каждым разом!
Вам желаю от души
Извести карандаши.
Чтобы радовали нас,
И почаще, чем сейчас.
Ну а дальше всё по списку,
Уж простите, аферистку!
Что на двух поэтов вместе,
Добрые прибудут вести.
Быть здоровыми и в достатке,
И цвести, как цветы на грядке.
Быть счастливыми всегда,
А остальное - ерунда!


С Днем Рождения Дорогая Нина и Дорогой Заза!!!!))))) Ваша Инна)