Мечты шального идиота

Михаил Пекшинский
Те мысли, что мне стали мукой
Меня терзают и сейчас
Как надоедливую муху.
Их отгоняю в сотый раз ,
И понимая нереальность,
Абсурд навязчивых идей,
Иду во мгле и натыкаюсь
В непонимание людей.

Припев:

Мечты шального идиота
Потонут в море бытия,
Но верить нужно нам во что - то,
Чтоб пережить жестокость дня.

Мне так порой легко бывает,
Когда порхаю в небесах.
Тогда невольно забывает
Мозг о житейских тупиках.
Из всех ужасных положений
Есть выход точно, хоть один.
Я весь измотан от мучений.
Мне выход тот необходим.

Припев.

Опутан липкой паутиной
Совсем усохший серый мозг.
Леплю скульптуру я из глины
Того, что знать не довелось.
А нити собственных сомнений
Собрались все в один пучок,
И перепутало их время,
Как неумелый паучок.

Припев.